Französischer Estragon unter Pflanzen A-Z>Kräuter
Französischer Estragon

Französischer Estragon

Marke / Kategorie: Pflanzen A-Z>Kräuter

Französischer Estragon - Artemisia dracunculus var. sativa Französischer Estragon wird hauptsächlich zu Gerichten der französischen Küche verwendet - zu Geflügel, Fleisch, Saucen - aber auch in der Likör- und Parfumindustrie. Vom Artemisia dracunculus var. sativa werden Blätter, Kraut und Blattspitzen frisch oder getrocknet verwendet. Französischer Estragon ist relativ wasserbedürftig, besonders nach einem Schnitt. Details Verwendung: beliebt in der französischen und italienischen Küche, verd... - Französischer Estragon ist ein Artikel aus der Pflanzen A-Z Kategorie.

Weiteres aus Pflanzen A-Z

Silberdistel

Silberdistel

Silberdistel - Carlina acaulis Diese kleinbleibende Silberdistel ist gut für einen sonnigen und trockenen Standort. Die großen silberweißen Körbchenblüten erscheinen über den Sommer und fühlen sich naturnahen Pflanzungen und in Steingärten sehr wohl. Die ...
Sumpfwolfsmilch

Sumpfwolfsmilch

Sumpfwolfsmilch - Euphorbia palustris Diese Wolfsmilch möchte einen feuchten Standort wie etwa am Teichrand und kommt auch mit geringen Wassertiefen (bis 5 cm) gut zurecht. Die gelben Hochblätter und die rötlich-braune Herbstfärbung machen diese Euphorbia zu ...
Knöterich

Knöterich

Knöterich (syn. Schlingknöterich)- Polygonum aubertii Der Knöterich ist eine sehr schnellwachsende Kletterpflanze mit einem oft unterschätzten weißen Blütenmeer. Der Zuwachs einer ausgewachsenen Pflanze beträgt bis zu 3 Meter im Jahr. Rückschnitt verträgt der ...
Schnittlauch

Schnittlauch

Schnittlauch - Allium schoenoprasum Schnittlauch wird hauptsächlich als Gewürz zu Salaten, Quark, Suppen oder als Brotbelag verwendet. Der leicht scharfe Geschmack des frischen Schnittlauchs geht auf den hohen Gehalt an Lauchöl zurück. Außerdem ist ...